lunes, 9 de julio de 2018

Repollitos rellenos

Repollitos, bombas o profiteroles rellenos con manjar o crema pastelera.


Ingredientes:

1 taza de agua
1 taza harina con polvos
1 cucharadita Polvos de hornear
Pizca de sal
3 huevos

Manjar o crema pastelera
Azúcar flor o cobertura de chocolate

En una olla poner la taza de agua cuando este hirviendo bajar el fuego y agregar de golpe la harina los polvos y la pizca de sal. Revolver energicamente hasta que se forme una masa que se despega de la olla.
Muy importante dejar que la masa se enfríe por completo, cuando esto sucede con un cucharon de palo o maquina que tenga la fuerza para amasar agregar 1 a 1 los huevos enteros.
La mezcla se coloca en una manga pastelera boca ancha. Formar los nidos en la lata y cocinar en horno precalentado hasta que suban y esten muy livianos y levemente dorados.
Cuando esten frios se rellenan y se espolvorean co azúcar flor o se da un toque de chocolate tipo cobertura.

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